PDF Печать E-mail

Джойстики промышленные (Командоконтроллер)

Промышленные джойстики для кранов с частотным приводом – это устройства для ручного управления машинами, различными механизмами и системами.

Аналоговый джойстик предназначен для регулирования скорости, управления электрической оси и угла наклона, перемещения, передачи сигналов с высокой точностью позиционирования.

Наше предприятие устанавливает качественные промышленные контроллеры-джойстики для крановых кресло-пультов фирм W.Gessmann (Germany) и Ravioli (Italy), которые обладают высокой надежностью, компактные, просты в эксплуатации. Рассчитаны на работу в экстремальных условиях (повышенная запылённость, высокие температуры, сильная вибрация, резкие перепады температур и т.д.). Джойстики обладают высокой точностью.

Все командоконтроллеры W.Gessmann Gmbh устойчивы к воздействию масла, морского климата, озона и ультрафиолетового излучения.

Командоконтроллер Gessmann V6

 



Механический срок службы данных командоконтроллеров составляет 10 миллионов коммутационных операций. Так же существуют усиленные версии командоконтроллеров, данные командоконтроллеры рассчитаны на 20 миллионов коммутационных операций.

Допустимая температура окружающей среды:

-при эксплуатации от -40°С до +60°С

-при складировании: от -50°С до +80°С

Класс защиты командоконтроллеров IP 54